黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

市五届人大三次会议
黔江代表团全体会议召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-01-11 09:00来源:武陵都市报

1月10日上午,市五届人大三次会议黔江代表团在驻地宾馆会议室召开代表团全体会议、代表团中共党员会议。市人大代表余长明、徐江、梁正华、雷晓风等出席会议。

代表团全体会议传达了各代表团第一召集人会议精神,推选了代表团团长、副团长,酝酿了主席团成员和秘书长名单草案、大会议程草案,学习了改进会风、严肃会纪的有关文件。代表团中共党员会议传达了市“两会”中共党员负责人会议精神,选举了临时党支部成员。

市人大代表、黔江区委书记余长明强调,代表团要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神和党的十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,紧紧围绕市委安排部署,准确把握宏观经济形势和全市经济发展态势,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,集中精力、专心致志开好这次会议。要坚持不忘初心、牢记使命,恪守为民宗旨,强化履职担当,切实履行人大代表职责,认真审议各项工作报告,提出高质量的议案和建议,圆满完成会议安排的各项任务。要严肃会风会纪,严格遵守各项规定,以扎实作风维护人大代表良好形象,确保会风良好、纪律严明、会议圆满,向党和人民交一份满意答卷。

市人大代表、黔江区人大常委会主任梁正华要求,各位人大代表要着眼推进社会治理体系和治理能力现代化的高度,本着对党对国家对人民对历史高度负责的精神,以饱满的政治热情和高度的政治自觉,切实履行代表职责,认真完成各项任务,模范遵守会风会纪,维护和展示黔江代表团良好形象。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅