黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区领导看望慰问新型冠状病毒肺炎疫情防控一线工作人员

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-11 09:23来源:黔江区融媒体中心

落细落实疫情防控措施 全力守护群众健康安全

2月8、9日,黔江区领导李卫东、刘毅、李泽玉、余健华、陈加旭、杨通胜、谢承刚、唐洪芳等,分别率队检查疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的综合调度、交通运输、市场保供、医疗卫生等领域防控人员,向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并叮嘱大家在完成防疫任务的同时要做好自我防护。

疫情就是命令,防控就是责任。慰问组指出,新冠肺炎疫情发生以来,大家夜以继日坚守疫情防控一线,放弃与家人团聚机会,坚守岗位、无私奉献,为全区疫情防控和社会大局稳定作出了积极贡献。慰问组强调,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,坚决贯彻落实好中央、市委、区委部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。各级各部门要认真履职尽责,以更高的责任意识、更好的工作作风、更强的能力水平,把疫情防控各项工作措施落实落细,为全区群众“把好关、守好门”,全力筑牢守护群众生命健康安全的防护墙;要积极做好疫情防控后勤服务工作,加强医疗资源、生活物资配置,保障疫情防控工作科学有序开展,众志成城、协同作战,坚决打赢疫情防控阻击战。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅