黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

培训服务礼仪 建设美丽黔江

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-04-17 08:37来源:武陵都市报

(记者 程刚 实习生 刘清春)4月14日,由黔江区妇联、团区委联合主办的2017年“巾帼文明礼仪服务”培训会在重庆旅游职业学院举行,各基层妇联干部、部分女性旅游从业人员、部分学生代表及区妇联、团区委的部分职工参加培训会。

据介绍,本次培训讲师汪姣,是硕士研究生、礼仪培训师、重庆旅游职业学院讲师,有丰富的礼仪培训经验,曾多次参与渝东南地区农家乐礼仪培训、景区服务礼仪培训、黔江区公务员及事业单位公务礼仪培训等工作,本次就仪表礼仪、握手礼仪等多个方面进行了培训。

据了解,本次活动旨在以“规范服务、提升品质”为目标,注重提升女性旅游从业人员的礼仪素养,塑造良好的个人职业形象,为助推全区旅游发展及文明城区创建发挥积极作用,贡献巾帼之力。

区妇联负责人表示,2017年黔江区濯水景区要创建国家5A级旅游景区,创建全国文明城区要取得提名资格,全区各级妇联组织、团组织及广大妇女姐妹、团员青年们都应肩负助推濯水5A级旅游景区创建和全国文明城区创建的重任。当前,全区市容环境提升、交通秩序提升、人文素质提升、市场环境提升、法治环境提升、未成年人思想道德提升等“六大提升活动”开展得如火如荼,广大群众应该从我做起、从小事做起、从身边做起,不断增强文明意识、培养文明习惯、提升文明素质,积极投身濯水5A级旅游景区、全国文明城区创建活动,为建设渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,开启美丽黔江建设新征程贡献巾帼力量。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅