黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

黔江城区北部环线全线通车啦

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-31 09:23来源:武陵都市报

记者从黔江区土地储备中心获悉,7月29日上午,老城区北部环线党校段正式通车,标志着城区北部环线全线通车(如图)。

据介绍,该工程起于行署街与城西九路的交叉口,终于文体路支线与文体路的交叉口,全长219.233米,项目建设业主为重庆市黔江区土地储备中心,该项目总投资1500余万元,为城市次干道,设计车速40公里/小时,双向两车道,路基宽度18米,全线为新建道路,采用沥青路面,面层采用细粒式沥青混凝土路。

据悉,该工程自去年动工以来,在区委、区政府及相关部门的大力协调和支持下,在施工班组辛勤努力下,黔江区北部环线得以全线贯通,至此,城西九路至文体路在一分钟内即可通过,大大缓解了体育馆红路灯和中心医院路口红绿灯的交通压力,为畅通老城交通、完善功能配套、提升老城品质做出了巨大的贡献。(记者 罗跃 通讯员 张雷 文/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良