黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

拓宽企业资金渠道 争取合作项目能落地生根

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-08-18 09:25来源:武陵传媒网

(记者 王道)8月17日,为拓宽黔江企业资金渠道,创新投融资模式,区经信委邀请重庆产业引导基金有限责任公司、重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司等4家基金公司来黔考察,并召开对接交流座谈会。黔江区政协副主席曾益成参加会议。

座谈会上,重庆产业引导基金有限责任公司副总经理钟霄鹏及重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司、重庆渤溢股权投资基金管理有限公司、重庆和亚化医投资有限公司负责人分别介绍了公司的主要业务、融资方式、入围条件及具体运作模式等方面情况。黔江参会企业就自身项目情况、发展思路及融资需求等方面作了介绍。

钟霄鹏说,黔江园区规划明确,特色突出,部分企业的发展空间比较大,今后双方继续保持沟通,为可能推进的合作打下坚实的基础。

曾益成说,非常欢迎良知企业、朝阳企业来黔实地考察、座谈交流、有效互动,希望双方进一步加强沟通,加深了解,争取合作项目能落地生根,助推黔江工业发展。

区经信委、区科委、正阳工业园区管委会等相关单位及园区部分企业负责人参加会议。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超