黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

市内外媒体聚焦黔江平安建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-04 09:50来源:武陵都市报

(记者 刘清春 通讯员 王帮彩)11月30日,市委政法委“平安建设进行时”主题宣传报道活动走进黔江,重庆电台、重庆晨报、重庆商报、法制日报重庆记者站、重庆法制报、人民网重庆视窗、中新网重庆频道、新华网重庆频道、华龙网、国际在线等10余家市内外媒体,对黔江区政法综治及平安建设工作进行了集中采访报道。

记者们围绕黔江区政法综治重点工作,走进街道社区和居民小区实地采访、深入挖掘,对黔江区成立医患纠纷调解中心调解医患纠纷、城东街道文汇社区伴山国际小区的小小“和事角”发挥大作用、城南街道山台山社区的综合治理精细化实践、舟白街道的渝鄂边区“六联”机制确保双边和谐稳定的做法,给予了高度肯定和评价。

据了解,“平安建设进行时”主题宣传报道活动由市委政法委组织,旨在充分展示一年来全市平安建设成果,为即将召开的全市平安建设推进会议及正在开展的群众安全感调查和政法队伍满意度测评营造良好舆论氛围。本次活动自10月15日启动,选择了包括黔江区在内的9个重点区县,深入挖掘各地政法及平安建设工作成效、亮点做法、特色举措和典型案例,集中进行“平安建设进行时”主题宣传报道。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅