黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

2017重庆“国家宪法日”网络晚会
今晚在黔江电视台“生态·文化”频道播出

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-04 09:08来源:区广播电视台

今晚8点,由中共重庆市委宣传部、重庆市互联网信息办公室、重庆市司法局、重庆市普法工作办公室主办,华龙网集团承办、西南政法大学协办的2017重庆“12.4国家宪法日”网络晚会,在全市范围内的主要网站和电视台同步播出,黔江电视台“生态·文化”频道届时将准点播出。

今年的重庆“12.4国家宪法日”网络晚会已是第三届,以“法律护航美好生活”为主题,聚焦10月1日施行的《中华人民共和国民法总则》,用三个篇章,分别从“以人为本”、“权利与保护”、“权利行使”的角度,采取以案说法与普法动漫等方式,讲述民法总则这本“生活的百科全书”如何温暖呵护我们每个人的一生。(通讯员 谭祺斌)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅