黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

“春运有你,真情相伴”
揭阳潮汕—黔江—成都航班首航

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-01 14:06来源:黔江政府网


“春运有你,真情相伴”,2月1日春运第一天,揭阳潮汕—黔江—成都航班首航,班期为每天一班往返,由南方航空B737-800机型执飞,此举将大大满足华南方向市民回黔欢度春节的需要。

据悉,为扎实做好春运出行服务保障工作,黔江机场公司经过多方努力、协调,2月3日-3月12日期间,黔江至杭州、宁波航班将加密为每天一班,华东方向市民回黔过节将更加方便,届时黔江至重庆往返航班也将加密为每天三班,全国各地经重庆转机黔江将更加便利。作为以实际行动贯彻落实党的十九大精神一项重大举措,黔江机场公司将继续在民航及地方各级部门的通力支持和帮助下扎实推进机场航线网络布局,强有力地满足了黔江及武陵山区市民对航空出行的需要。(通讯员  蒙国爱)


扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅