黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

大型专场招聘会送“春风”56家企业提供2300余个岗位

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-07 10:15来源:武陵都市报

2月6日,2018年黔江区 “春风行动”“就业援助月”大型专场招聘会在武陵文化广场举行。区政府副区长谢承刚现场察看用人单位的招聘情况,与部分企业和求职者亲切交谈,嘱咐相关人员要做好服务工作,切实为求职者和用工单位解决实际问题。

此次招聘会由区人力社保局、区残联、正阳工业园区管委会、区总工会联合主办,56家企业到场招聘,为求职者提供了2300余个就业岗位。招聘会现场,求职者查看用工信息,寻找适合自己的工作岗位;用人单位耐心讲解单位及岗位基本情况,供求职者参考。

现场求职报名780人,与用人单位达成初步就业意向151人;其中,残疾人岗位294个,求职报名60人,达成意向45人。

活动现场设置了就业政策咨询点和残疾人招聘专区,为求职者免费提供政策咨询、求职登记、职业介绍、职业指导等多项服务。据了解,春节前后,还将陆续开展4-5场专场招聘会。(记者 程刚 实习生 罗秋玲)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良