黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

让更多爱心人士关爱留守儿童

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-12 09:48来源:武陵都市报

(记者 费玉琼)3月8日,黔江区人大常委会机关组织单位女职工赴白石中学开展“三八节”慰问留守儿童活动。区人大常委会副主任杨蕻瑛参加活动。

干部职工们看望慰问了区人大代表、留守儿童代理家长欧梅,召开座谈会深入了解白石中学农村留守儿童教育工作,并对留守儿童进行了慰问。

座谈会上,干部职工们详细了解了学校、代理家长在留守儿童工作方面的经验和做法,遇到的困难和问题,提出了意见建议,并与孩子们亲切交谈,了解他们的生活和学习情况,勉励他们刻苦学习、热爱生活、诚实守信、遵纪守法,不断健康成长,早日成为建设国家的栋梁之才。同时,对代理家长欧梅及其丈夫杨友进12年如一日自愿担当代理家长这一光荣职责的高尚情操,充满深深的敬意和赞美,深受教育和启发,将继续把爱心传递下去,让更多爱心人士加入到关爱留守儿童事业中来。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅