黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

5个签约项目详情

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-28 09:33来源:武陵都市报

4月27日,黔江区又集中签约5个项目,协议总投资额52.3亿元,此次签约了哪些项目呢?让我们一起来看一看。

项目名称:重庆黔江民生燃气集团股份公司

签约双方:区经信委与民生能源集团股份有限公司

项目内容:将民生能源集团公司所属湖南、湖北、重庆等26个公司中的燃气板块剥离出来,集约化经营,成立重庆黔江民生燃气集团股份制公司,力争3年内上市。

投资额:24亿元

项目名称:黔江精神病院项目

签约双方:区卫计委与重庆晨锦实业有限公司

项目内容:建设服务渝东南片区的精神病医院,建筑面积8000平米,规划床位199张。

投资额:3000万元

项目名称:天润新能风能资源开发

签约双方:区发改委与北京天润新能投资有限公司

项目内容:开发黔江马喇镇、水市乡、小南海镇等片区风力资源,拟建总装机100MW风电场,建设分散式风电项目。

投资额:10亿元

项目名称:三一重能风能资源开发

签约双方:区发改委与三一重能有限公司

项目内容:开发黔江蓬东至阿蓬江五福岭、金洞乡片区风力资源,拟建总装机100MW风电场,建设分散式风电项目

投资额:10亿元

项目名称:藤本植物、彩叶植物产业

签约双方:区旅游局与重庆猪八戒网络有限公司

项目内容:拟在濯水古镇、冯家街道、阿蓬江镇、金溪镇、正阳工业园区、深度贫困村建立“一园一廊一体一市十村十社”的全链条藤本彩叶植物产业

投资额:8亿元

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良