黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

互利共赢 共谋发展 徐江会见晋江鞋业企业代表

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-05-26 13:42来源:武陵传媒网

(记者 周艳红)5月25日,黔江区委副书记、区长徐江在“西洽会”期间会见了晋江鞋业企业代表焦学辉、罗作军一行,双方就相关合作事宜进行了友好洽谈,达成共识。区领导张力参加会见。

在会见时,徐江简要介绍了黔江区情及经济社会发展情况。他说,近年来,黔江区深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大建设,大力营造亲商、重商、爱商、护商的政务环境和服务环境,干部作风转变、群众干事创业激情高涨,生态自然资源丰富、综合交通枢纽日趋完善,是企业投资兴业的沃土。希望晋江鞋业企业代表能到黔江考察调研,找准投资方向,商定合作项目,互利共赢、共谋发展。区级相关部门要和晋江鞋业企业代表进行深入交流、充分论证、形成共识,尽快促成项目落地。

焦学辉、罗作军详细介绍了晋江鞋业企业资源整合、产业集群、市场推广等方面的成功经验,并表示,黔江区位优势明显、招商引资氛围浓厚、营商环境优良,企业发展有潜力、有前景,愿意到黔江投资兴业,在解决群众就业、带动群众增收等方面服务地方发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超