黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

黔江严查无证经营娱乐场所

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-09 09:03来源:武陵都市报

(记者 李诗素)近日,重庆市黔江区文化执法大队,针对无证经营的KTV、酒吧等娱乐场所进行严查取缔,以确保消费者生命财产安全和合法权益得到保障。

执法大队在检查中发现,位于黔江城区大十字佳惠超市附近一家KTV正在营业,执法人员要求其出示《娱乐经营许可证》,该KTV却无法提供。执法人员随即向该KTV经营人下达了限期整改通知书,要求在规定时间内办理好相关证件。

7月3日晚,区文化执法大队执法人员一行,再次对该KTV进行检查,发现其仍未取得《娱乐经营许可证》,而且还在继续营业。执法人员依照《娱乐场所管理条例》对其点歌设备等违法工具进行了暂扣封存。

在此,执法人员提醒,未取得相关证照的KTV、酒吧等娱乐场所,可能存在消防通道、消防设施、卫生、环保等,未经过有关部门验收,达不到行业经营许可,属违规经营。请消费者在消费时,选择正规合法的场所进行消费。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅