黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

推动全区招商引资工作实现高质量新发展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-08-15 10:11来源:武陵都市报

(记者 李丹)8月14日,黔江区委副书记李卫东主持召开全区招商引资重点项目推进分析会,听取招商引资重点项目推进情况汇报,安排部署招商引资重点项目督查工作。区委常委、正阳工业园区管委会主任张力,副区长何泽洪参加会议。

李卫东对前阶段招商引资工作给予肯定,他指出,各相关单位要突出重点领域、重点产业、重点项目,倒排工期,挂图作战,加快推进招商引资步伐;要建立重大项目推进分析会和现场办公会工作制度,不断健全重大项目责任分解和重点项目督查工作机制,进一步提升工作效能;要坚持问题导向,针对项目推进中的薄弱环节、市上考核中的关键短板、日常工作中的突出问题加大督查力度,对招商工作不重视、不作为、乱作为以及敷衍塞责、弄虚作假,影响我区投资环境的,发现一起、通报一起、处理一起,绝不姑息;要加强学习培训,切实增强干部做好招商引资工作思想自觉和行动自觉,不断提升招商干部信息收集、项目推介、项目甄别、项目谈判以及协议起草等方面的能力,打造一支讲政治、有文化、精业务、高素质的招商队伍。

他强调,全体招商干部要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,进一步集中力量,增添措施,加快推进招商引资重点项目落实落地,推动全区招商引资工作实现高质量新发展。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅