黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

加强裁判员队伍建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-12 10:05来源:武陵都市报

(见习记者 罗秋玲)9月11日,由中国门球协会、重庆市体育局、重庆市黔江区人民政府主办的2018年门球国家级和国际级裁判员注册考核班在天龙酒店开班,来自全国各地的近百名门球裁判员参加培训。

本次授课团队由中国门球协会裁判员委员会讲师组成,围绕门球运动发展现状及国际门球规则、2015年《门球竞赛规则与裁判法》、赛事组织编排学习等方面进行全面细致地培训,进一步加强裁判员队伍建设,提高门球竞赛的执裁能力和水平,提高门球技术水平和组织能力、规范门球竞赛规程。

据了解,此次培训为期两天,分理论教学和实践考试两个阶段,最终通过结业考试的裁判员将获得结业证书并进行注册,而没有参加此次培训的人员将不再选调安排全国性赛事执裁工作。下一步,中国门球协会还将不定时举办此类回炉式培训,不断加强裁判员队伍建设。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅