黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

黔江挂牌交通违法整治
查获交通违法行为1412起

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-12 14:58来源:武陵都市报

(通讯员 彭冲)为消除道路交通安全隐患,切实加强路面管控力度,近期,黔江区公安局交巡警支队结合大排查大整治大执法、交通领域严重违法专项整治等重点工作,持续开展了第三季度挂牌公路交通违法专项整治行动。

本次整治行动自今年6月21日正式启动,为期三个月。行动中,交巡警支队依托执法服务站,并在国道319线册山段等重点路段设置临时执勤点,以“两客一危”、面包车、大中型货车、变形拖拉机、摩托车等车辆为重点,通过采取“定点检查+流动巡查”相结合的方式,严查“三超一疲劳”、酒驾毒驾、无证驾驶、非法改装、不按规定使用安全带、驾乘摩托车不戴安全头盔等重点交通违法行为,形成严管高压态势。此外,为巩固扩大整治效果,交巡警支队将形式多样的宣传措施贯穿于行动始终,进一步提升了群众交通安全法治意识。

截至目前,交巡警支队在该路段共查获各类交通违法行为1412起,设置宣传专栏1个,悬挂宣传横幅5条,摆放宣传展板22块,发放宣传资料8000余份,营造了浓厚的整治氛围,取得了良好的整治效果。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅