黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

推动“平安家庭”建设工作深入有效开展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-13 09:36来源:武陵都市报

(见习记者 罗秋玲)9月12日,黔江区创新开展“平安家庭”建设工作动员会在会议中心召开。

据悉,目前,黔江区开展“平安家庭”建设活动的村和社区达90%以上;“平安家庭”知识知晓率、宣传入户率达90%以上。自2015年以来,共命名“平安家庭”示范户150户,被评为国市区“最美家庭”、国市区文明家庭及区“绿色家庭标兵户”、“好公婆”“好媳妇”“好妯娌”等家庭共500余户。

会议要求,各职能单位要进一步提高政治站位,切实增强做好“平安家庭”建设工作的责任感和使命感;要突出重点、扎实作为,切实增强创建活动的针对性和实效性,大力推动“平安家庭”建设工作深入有效开展;要加强组织领导、明确责任,完善工作制度,确保各项工作任务真正落到实处、见实效,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅