黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

我区今起迎来短暂性晴好天气

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-10 11:12来源:区广播电视台

受持续阴雨天气影响,这几天,我区气温较低,城区最低温度只有13摄氏度,很多外出的市民都直呼这个秋天有点儿冷。气象部门预计,从今天起,我区将迎来短暂性晴好天气。

10月9日早上,记者在老城区看到,整个城区笼罩在雨雾蒙蒙中,受降温降雨天气影响,不少市民都增添了衣物,防寒保暖。

据气象部门介绍,这几天,受冷空气南下影响,我区降温明显,不过,从今天开始,短暂性晴好天气将光临我区,气温也将有所回升。

区气象局气象台工程师易田告诉记者,这两天我区持续阴雨的天气,温度比较低,最低温度只有13、 14℃左右,大家都感觉比较寒凉,但是从今天开始天气就逐渐转好了,11号12号我区多云天气为主,最高温度要上升到21到22摄氏度左右。

气象部门提醒,这段时间,阴雨天气较多,我区部分农作物秋收工作进入尾声,农民朋友要抢抓这一轮短暂性晴好天气,进行收晒,避免秋收受到影响。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅