黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

我区16个精准扶贫农村建设用地复垦项目通过市级验收

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-05 14:20来源:黔江政府网

近日,市农村土地整治中心对区国土房管局规划实施的金溪镇清水村等16个精准扶贫农村建设用地复垦项目进行了市级验收。该批项目涉及10个乡镇,涉及农户1032户,复垦规模459亩。

通过对复垦点复垦质量、数量及土地复垦利用情况的内业资料审查及实地核查验收,专家组一致认为,该批项目总体形象好、后期利用效果好,数量真实、质量达标,一次性通过市级验收。

复垦后产生的地票价款有效的增加了复垦农户财产性收入,进一步提升我区乡村振兴战略呈现良性发展。区国土房管局将按照市规划和自然资源局统一节奏,有序推进我区农村建设用地复垦工作,用好地票交易制度,促进农户增收。(通讯员 陈曌)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良