黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

政府采购公开透明提高为民服务水平

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-01-09 09:05来源:武陵都市报

(记者 徐朝政)近日,记者从黔江区公共资源交易中心获悉,市财政局联合第三方评价机构对全市政府采购透明度开展评估,黔江区公共资源综合交易中心在政府采购交易活动中信息公开透明度喜获全市第二名。

据悉,黔江区交易中心充分利用重庆市政府采购网和黔江区公共资源交易网,将所有招标采购公告和中标成交结果上网发布,做到采购信息公开全面完整。充实中标成交结果公示内容,在中标结果公示中增加评审专家名单及采购代理机构等信息,确保采购信息公开内容详实。强化监管处罚信息公开,对投诉处理决定、检查监督处理决定等内容全部上网公示,并推送到各级信用管理查询平台进行信息共享。“数据跑路”代替“人工跑腿”,也有效节约了政府采购的时间成本,提高了服务水平。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅