黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

“大年”送温暖 新春致祝福

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-02-11 10:55来源:武陵都市报

(记者 龚杰品 李诗素)挂灯笼,贴对联,万家团圆盈喜气,红红火火过大年。2月3日上午,区委常委、人武部部长郭继勇,区人大常委会副主任孙章华,区政府副区长陈加旭,区政协副主席刘元寿等区领导代表区委、区人大、区政府、区政协和黔江人民给“大年三十”坚守在一线的工作人员拜年,送上新春祝福。

他们先后走访慰问了城西派出所、交巡警支队、武陵都市报社、城南派出所、环卫所、城东派出所、看守所、看守所中队、乌杨运维站、中心医院及住院病人、机要局、后勤服务中心、区有线台、传输中心、7292台、自来水公司、消防中队、拘留所、戒毒所、武陵山机场、区公安局、治安支队、110指挥中心、刑警支队、供电公司、区广播电视台、黔江火车站、火车站派出所等单位,看望在工作岗位的值班人员,对他们“大年三十”坚守在一线岗位,用奉献换来百姓平安表示感谢!向他们致以新春的问候和节日的祝福。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅