黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

中信建投考察团来黔考察

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-05-31 09:40来源:武陵都市报

5月28日至30日,中信建投证券资本管理公司副董事长沈中华、中信建投证券重庆分公司总经理胥洪超率考察团来黔,就脱贫攻坚和企业项目融资工作开展考察调研活动。区委副书记、区政府区长徐江,区委副书记李卫东,区委常委、区政府副区长刘桂根等陪同调研或参加考察活动。

考察团一行先后前往京宏源铝业、三磊玻纤、69畜牧科技无抗生猪种猪场等企业开展考察调研活动,并与黔江区举行对口帮扶座谈交流会。座谈会上,双方就畜牧、环保、招商有关政策和有关企业融资需求进行对接。沈中华、胥洪超等专家以“公司治理和企业投融资”为题为黔江企业举行了培训会。

徐江表示,中信集团定点帮扶黔江以来,为黔江量身定制方案,强化人才支持,不断拓展帮扶领域和帮扶成果,在黔江历史性摘掉国家贫困区县“帽子”的生动实践中作出了重要贡献,全区人民深怀感恩、永远铭记。此次中信建投证券资本管理公司专家们在黔开展金融讲座,为黔江企业的转型升级进行精心指导,为黔江人民打赢脱贫攻坚战增强了信心。下一步,黔江区将继续做好与中信集团及集团各公司的对接工作,推动双方的合作项目落到实处。

沈中华表示,中信建投证券资本管理公司将在集团总部领导下,充分发挥央企优势,聚焦黔江需求,综合施策、精准帮扶,以实实在在的成效推动黔江高质量发展、创造高品质生活。针对调研中黔江企业提出的需求,中信建投将在认真研究后,提出一企一策的建议解决方案,争取在下一步工作中切实加以解决落实,为黔江的发展作出应有的贡献。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅