黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

“重庆电商扶贫在行动”走进黔江

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-08-14 09:00来源:武陵都市报

8月8日,华龙网“2019重庆电商扶贫在行动”栏目采访组走进黔江,与区商务委组织开展电商扶贫座谈会。

座谈会上,华龙网相关负责人就《重庆电商扶贫在行动》大型融媒体宣传推广活动进行了简要介绍,区商务委相关负责人详细介绍了黔江区的农村电商发展及电商扶贫相关工作及下一步措施。参会人员针对当前电商发展情况、存在问题、建议意见进行了深入交流。

接下来,栏目组将陆续走进金溪、中塘等乡镇,采访当地电商扶贫带头人,宣传推广他们的故事及产品,助力产业发展,推进脱贫攻坚工作进程。会上,区商务委还分别对“2019年度重庆市农村电商扶贫带头人”,“2019年度重庆市农村电商爆款农产品”进行授牌。(记者 黄敏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅