黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

多部门联合推进黔张常铁路临时用地复垦验收

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-22 09:01来源:武陵都市报

近日,黔江区规划和自然资源局会同区农业农村委、区交通局、区水利局、区生态环境局、区林业局,以及正阳、舟白街道办事处和相关规划设计单位,对黔张常铁路黔江段临时用地复垦工程开展区级初步验收工作。

验收组通过实地踏勘、现场核查图表、听取情况汇报等方式,对弃渣场、混凝土拌和站、施工便道等临时用地复垦项目进行了逐宗土地验收,对符合复耕复绿要求的土地予以验收,对还需要整改的要求施工单位尽快整改到位。一是要保质保量完成临时用地复垦工作,尽快完善铁路开通的前期手续;二是在土地复垦的同时,加强做好水土保持、安全监管等方面的工作,确保归还到群众手中的耕地数量不减少、质量不降低。(通讯员 陈彦 刘锋)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅