黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

今起黔江开通至重庆主城区应急客运 暂定每天两班

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-07 09:16来源:武陵都市报

2月6日,记者从黔江区交通局获悉,黔江西客运站被确定为开通重庆市区的一个应急客运站,和重庆主城区四公里枢纽站实行点对点应急运输。应急客运站的开通,确保了春运期间市民出行的需求。

据了解,按照重庆市政府统一安排,根据市交通局要求,为保障重庆至各区县出行需求,适时开通重庆至各区县应急运力,各区县明确1个应急客运站。

从2月6日开始,黔江西客运站暂定每日对开2班。

2月6日,黔江西站-重庆四公里:发班时间12:30 、15:00;重庆四公里-黔江西站:发班时间8:00、17:10。

2月7日起,黔江西站-重庆四公里:发班时间10:00、15:00;重庆四公里-黔江西站:发班时间10:00、15:00。每车根据车型和座位数分散售票,乘客间保持距离,实行限载。最后一排不售票,作为留观区使用。特别要求:应急车辆每日做好车辆消毒,乘客必须100%佩戴口罩。(记者 李诗素)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅