黔江政府网
导航
黔江政府网要闻社会经济

退伍不褪色 退伍老兵爱心捐款抗击疫情

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2020-02-09 11:47来源:黔江区融媒体中心

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷奉献爱心,助力疫情防控。2月8日,家住黔江区石家镇渗坝乡清塘村2组的退伍老兵张京超向区红十字会捐款2116元,用他的实际行动抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,践行一名共产党员的初心和使命。

“国家发生这么大的事情,作为一名退伍军人,不能前往一线支援,只能尽自己最大的努力,捐款支援前线。”张京超说。

据了解,张京超今年61岁,1978参军,参加过越南反击战,于1980年退伍回到黔江。 穿上军装时,他扛枪以血肉之躯筑成让民众安居乐业的堡垒;卸下战襟后,仍不改军人本色,熊熊炙热军魂不息,卫国保家情怀不减,面对不一样的战场,他依然尽自己最大能力参与进来,为打赢这场疫情阻击战作出贡献!(记者 李艳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅