黔江政府网
导航
黔江政府网专题栏目消防知识消防动态

区消防支队检查指导廉租房消防安全

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-12-06 10:01来源:黔江政府网

 

为深化消防“放管服”改革,进一步转变工作作风,更好地服务地方经济社会发展,12月5日上午,黔江区消防支队组织检查组,对黔江区正阳街道大队梁子、黄山坝廉租房建设项目进行了检查指导,现场办公研究解决历史遗留问题。

大队梁子和黄山坝廉租房工程建设年限较长,因各种原因一直未竣工。检查组在项目建设方黔江城投集团相关负责人的陪同下,深入两个廉租房建设项目现场,实地查看消防车道、消防车登高操作场地、平面布置、安全疏散设施、消防管网、消火栓、消防控制室、水泵房等,听取项目建设中消防方面存在的问题和困难介绍,深入了解有关情况。

针对两个廉租房建设项目的实际情况,检查组就相关消防规范内容作了解释,逐一指出存在的问题,提出整改指导意见,同时承诺,在后续整改期间,支队将做好技术指导服务,帮助企业解决实际问题,确保整改后符合消防技术标准的要求。

城投集团相关负责人对区消防支队上门服务表示感谢,并表示,接下来将对两个廉租房项目存在的问题认真进行梳理,研究制定整改方案,落实整改资金和措施,争取尽快整改到位。(通讯员 阮守军)



扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅