黔江政府网
导航
黔江政府网专题栏目消防知识消防动态

黔江消防支队召开特邀监督员座谈会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2019-11-18 10:22来源:武陵都市报

接受监督 开门纳谏

为加强消防救援队伍党风廉政建设,11月13日下午,黔江区消防支队召开特邀监督员座谈会暨消防监督执法人员公开述职述廉会。支队部分特邀监督员和支队全体党委成员、防火处全体干部、文职人员参加会议,会议由支队党委书记、政委付伦贵主持。

会上,支队参谋长李黎简要介绍了支队在队伍改革转隶关键时期各项工作开展情况。随后,防火处全体一线消防监督执法人员依次述职述廉,从德、能、勤、绩、廉等方面汇报自己一年来的工作情况,客观总结成绩,分析存在的不足,并明确今后的努力方向。

结合支队工作情况汇报和一线消防监督执法人员述职述廉情况,特邀监督员认真填写了《民主测评表》,对支队工作进行了公平公正测评。

各特邀监督员和服务对象代表分别发言。他们对支队工作给予充分肯定和高度评价,对支队为全区经济社会发展和保卫人民群众生命财产安全做出的贡献表示感谢,并从严格消防监督执法、强化消防宣传、加强火灾隐患排查整治、顺应改革发展形势、加强对重点单位和企业的指导服务、防范廉政风险等多个方面,对消防工作和队伍建设提出意见和建议。

付伦贵表示,支队将认真梳理大家提出的意见和建议,制定措施,认真整改存在的问题和不足,改进工作作风和方法,不断提高服务能力和水平,切实建设一支地方党委政府放心、人民群众满意的消防救援队伍。 (通讯员 钟圣文)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅