黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区司法局开展主题教育专题学习

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-12 09:07来源:黔江政府网

(通讯员 曾华伟)近日,区司法局“四学四有”纪律作风建设年主题教育第三片区学习小组正阳、濯水、水市、阿蓬江、蓬东、马喇、五里、邻鄂、金洞九个司法所全体工作人员,在阿蓬江镇开展“四学四有”专题学习。

学习围绕“警钟长鸣、戒尺常在”主题,深入学习了《共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等相关党规,并结合工作实际,学习了发生在安徽省怀远县的司法所长朱道曙、陈继合违规接受社区服刑人员宴请被严肃处理的典型案例,各司法所人员对社区矫正、人民调解、法律援助、安置帮教等具体工作中容易涉及违法违纪的领域进行了深入交流,提出了如何防控的意见。同时,回顾了自“四学四有”纪律作风建设年主题教育开展以来思想上和行动上的转变,对下一步如何更好地开展工作谈了打算。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良