黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

国税地税公安三方联动精准打击涉税违法犯罪行为

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-12 09:10来源:黔江政府网

(通讯员 曹中梁)为严厉打击各种涉税违法行为,努力营造公平的税收环境,切实服务于纳税人、服务于黔江经济社会发展,近年来,区国税局、地税局和公安局三方共建联络机制,精准打击涉税违法犯罪行为。

据相关负责人介绍,税警联络机制的建立,为精准识别目标、有效证据固定、案件信息互换、稽查成果共享等方面提供了快速交换平台,取得了较好成效。

据了解,2016年以来,区国税局、地税局和公安局三方共进行涉税违法犯罪线索信息传递10余次,涉及企事业单位30余户,共同开展涉税检查4次,开展专案专项检查1次,出动警力20余人次,查补税款共计1700余万元,为国家挽回了大量经济损失。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良