黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区畜牧兽医局第一党支部进养殖户宣讲党的十九大精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-10 09:07来源:黔江政府网


(通讯员 张力力)11月9日,区畜牧兽医局第一党支部走进老麻牧业有限责任公司养殖场开展“支部主题党日”活动,宣讲党的十九大精神,并与工人进行座谈,交流学习十九大报告心得体会。

会上支部委员领读了党的十九大报告和十八届中纪委的工作报告。现场气氛和谐,反响强烈。支部同志纷纷表示进养殖户宣讲学习十九大精神非常有意义,更能领会和贯彻会议精神,也激发了工作的信心和热情。

党员同志姚鹏翱说:“今天与养殖户一起开展活动更具灵活性,党员参加活动更有兴趣。十九大报告内涵丰富,一直到本世纪中叶都规划了宏伟的蓝图,这些目标深入人心,也很震撼。养殖户虽然学得少,但是感受很大,在很多政策方面吃了定心丸,养老、教育、医疗更有保障。现在为了美丽中国建设,环保、食品安全猛力抓,都跟我们行业和养殖户息息相关,学习这些后不光要从思想上接受,更要结合工作目标,做好份内工作,全体党员做好了,带领全国人民做好了,国家就进步了。关于中纪委的工作报告,我们也深有体会。原来共产党在人民群众心中的满意度下降,这几年惩治腐败形成常态,让我们党保持先进性,在群众心中重新树立了形象。”支部委员谭春玲同志说:“十九大报告精神博大精深,希望大家活动后进一步仔细研读,认真体会,理解内涵。” 

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅