黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区畜牧兽医局:深入自我剖析 严肃互评互帮

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-08 14:28来源:黔江政府网

近日,区畜牧兽医局第一支部召开全体党员民主生活会。会上,每位党员从工作作风、思想意识及存在的问题等方面对自己进行了较为深刻的自我剖析,对其他党员也针对性地提出帮助和批评意见。

会场气氛热烈而活跃,党员对自己的评价客观真实具体,党员间的批评一针见血,不留情面,但帮助意见诚恳而友善。11名党员的民主生活会从上午持续到下午2点多才结束,用了近5个小时。

党组书记陶成同志和党组成员、局总支书记向前同志,在会上认真开展批评与自我批评。陶成同志从党性、学习、带头作用、履责等6个方面对自身存在的问题进行了深刻剖析,并提出了改进方向。向前同志从进取心、担当精神、好人主义、工作态度及和职工的交心谈心等5个方面作了深入的自我剖析。支部其他党员对以普通党员身份的领导的批评意见也不留情面,提出了12条意见。参会的所有党员就自己这一年来的思想、工作作风、工作态度及存在的缺点和不足作了深入分析并提出整改意见,共计46条。

此次会议是一次党员间交心谈心,互评互帮的及时会议,通过红红脸、出出汗,促进了党员间的相互了解,也让每位党员能在支部众多党员的帮助下及时发现自身存在的问题和不足,并在工作和生活中加以改进。支部民主生活会的胜利召开,使支部全体党员增进了团结,达到了共同进步的目的。(通讯员 谭春玲)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良