黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区公安消防支队开展警容风纪检查

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-12 13:08来源:黔江政府网

1月8日,区公安消防支队组织支队机关、特勤中队全体官兵,开展了警容风纪检查,加强了部队正规化管理,规范了官兵警容风纪,树立了部队良好形象。

此次警容风纪检查由支队司令部组织实施。检查过程中,全体官兵作风紧张、精神振作,在操场上整齐列队。按照检查程序,检查人员检查了官兵们的仪容仪表、指甲、头发、着装、警衔标志佩戴等。从检查情况看,全体官兵能够自觉遵守警容风纪规定,保持警容严整、着装规范统一。

支队要求全体官兵继续保持和发扬优良作风,在日常工作、生活中,从细节做起,严格按照条令条例规范警容风纪,时刻注意自己的言行举止,自觉维护黔江消防部队的良好形象。(通讯员 阮守军)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良