黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

团区委 “暖冬行动”情暖春运

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-05 13:05来源:黔江政府网

2月1日,团区委、重庆银行黔江支行组织10余名大学生志愿者正式启动2018年“春暖重庆·送爱回家”服务春运“暖冬行动”,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥志愿者在春运工作中的重要作用,引导社会公众以志愿服务为载体践行社会主义核心价值观。团区委副书记唐红现场对志愿者进行动员并提出了活动要求。

今年的“暖冬行动”以黔江客运西站、黔江火车站为主要阵地,春运期间为旅客提供引导咨询、代办取票、文明劝导、秩序维护、返乡就业咨询、应急救援等便民服务。同时免费为旅客提供金融知识宣传手册、挂历、矿泉水、糖果袋等物品。

春运期间,团区委将继续整合资源,发挥团组织自身优势,大力营造平安出行、温暖同行的良好社会氛围。(通讯员 张皓)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良