黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区农委扎实开展“春运”期间的农机安全生产督查检查

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-09 10:30来源:黔江政府网

为贯彻落实市、区“春运”道路交通安全会议精神,进一步加强农机安全生产监督管理,严防农机安全事故。连日来,区农委农机监理所、农机警务室工作人员深入到各乡镇、街道扎实开展“春运”期间农机安全管理督查检查工作。一是在石会、正阳等乡镇街道与交警、农业服务中心共同开展路检路查,对农用车无牌无证行驶、违法载人、超速超载、酒驾等违法行为进行查处;同时对驾驶员进行相关法律法规知识宣传;二是对乡镇街道2017年农机安全生产日常监管工作及档案资料进行了详查,对存在的问题提出整改意见,为2018年的农机安全生产日常监管工作奠定了基础;三是对乡镇街道“春运”期间农机安全生产工作的安排部署及落实情况进行全面的检查,并提出了相关要求,确保“春运”期间农机安全生产。(通讯员 钟山 李贤波)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良