黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区规划局强化节日工作部署 做好窗口服务

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-12 11:40来源:黔江政府网
    2月11日上午,区规划局对行政服务中心规划审批服务工作进行了检查,局领导向工作人员详细了解情况,并对规划审批窗口服务工作提出了要求。

春节将至,大家要坚守岗位,为市民提供优质服务。一是要主动服务、主动解释。岁末年初,外出回乡的办事群众增加,办事指南虽已向社会公布,但是针对具体事项、特殊人群,工作人员要做好释疑工作,让服务对象一次性搞清楚、弄明白,不跑“冤枉路”。二是要发挥大厅作用,实现部门联动。我区建设领域行政审批主管部门都在大厅设置了服务窗口,要积极对接,加强与其他审批窗口之间的联系沟通,实现并联审查、并联审批,提升审批效率。三是要加强业务学习,提升服务水平。特别是2017年出台的《重庆市城乡规划条例》和2018年3月1日即将实施的《重庆市城市规划管理技术规定》,要主动适应条例规定新要求,履行好工作职责。四是要改进工作作风,展示形象。服务窗口是规划局的门面岗位,是与服务对象沟通的桥梁,工作人员要规范行为,端正态度,不推诿怠慢,展示规划人的良好形象,助力我区的全国文明城区创建工作。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅