黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区园林绿化所部署春节期间安全工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-12 12:03来源:黔江政府网

近日,区园林绿化所为确保春节期间园林领域安全,召集全所员工及管护公司负责人召开安全生产工作会议,就做好春节期间安全生产工作进行安排部署。

明确安全生产工作重点,认真落实防火防盗和绿化作业安全措施,加强对园林设施、高空修剪作业等领域的排查,杜绝安全事故发生;针对近期植物出现的疫情进行一次拉网式排查,做好排查记录,将排查情况及时上报;积极做好服务保障,及时清理绿地垃圾,做好卫生保洁工作,保持良好的环境景观,为市民度过一个美好的新春佳节做出贡献;切实加强值班值守,严格执行24小时领导带班和值班制度,保持通讯畅通;干部职工注意交通安全和人身安全,做到出入平安。(通讯员 张敏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良