黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区国土房管局加强“两会”期间安全工作检查

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-08 17:02来源:黔江政府网

为切实做好“两会”期间安全生产工作,进一步排查和消除国土房管领域安全事故隐患,2018年3月6日,区国土房管局副局长刘波带领由局督查巡查室、办公室、地质环境监测站有关人员组成的检查组,对阿蓬江滑坡治理工程的安全工作进行了检查。

检查组一行实地检查了阿蓬江滑坡治理工程的三个工区,要求施工单位一是进一步高度重视,切实把安全生产作为当前首要的政治任务抓紧抓实;二是保证工程质量,规范管理要有始有终,并加强开挖孔桩的四周防护,每天做好巡查;三是倒排工期,一周一督查,确保工程进度。

据悉,区国土房管局检查组在“两会”期间,对国土房管领域的地质灾害治理工程、土地整治工程、城镇房屋住用安全和矿产资源勘查开采工作再次进行全面检查,确保国土房管系统安全稳定。(通讯员 徐鹏)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良