黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

全市区县司法局执法执业综合管理目标考评
黔江区司法局获“优秀”等次

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-12 09:56来源:黔江政府网

(通讯员 向华阳)近日,重庆市司法局发出《关于2017年度区县(自治县)司法局执法执业综合管理目标考评工作情况的通报》,黔江区司法局圆满完成了各项工作任务,成绩优异,在2017年度全市区县(自治县)司法局执法执业综合管理目标考评中获“优秀”等次。

2017年,黔江区司法局紧紧围绕争创“全国平安建设先进区”、再捧综治“长安杯”工作目标,充分发挥职能,以改革创新的精神和求真务实的作风,紧紧围绕提升人民群众安全感、司法公信力、队伍满意度,扎实推进平安黔江、法治黔江建设,圆满完成了全年各项工作任务,为全区经济发展、社会稳定作出了积极贡献,队伍满意度、司法公信力较上年稳步提升,高于全市平均水平。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅