黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区妇联做好反邪教宣传教育工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-12 11:15来源:黔江政府网

(通讯员 程祖梅)今年来,区妇联充分发挥组织优势,加强社会管理创新,扎实做好反邪教宣传教育工作。

重部署、注安排。按反邪教宣传教育工作要求,区妇联成立领导小组,把反邪教宣传教育工作纳入议事日程,及时召开工作会议,进行专题安排部署,并制定了《关于开展反邪教网上斗争攻坚实施方案》。

重宣传、注实效。大力开展“防邪知识进家庭宣传”活动,提高全区妇女同胞识别邪教、防范邪教意识,抵制邪教能力。通过传媒进家庭。依托电视、新闻、QQ群、微信群及公众号等平台,有针对性地进行反邪教知识宣传,做到防邪知识家喻户晓。

重结合,注协作。在开展形式多样的反邪教宣传教育的基础上,区妇联依托各种活动载体,采取“四纳入”在全区范围中开展反邪教活动。将反邪教纳入妇联工作目标,做到有部署、有考核、有实施、有推进。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅