黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区广播电视台支部主题党日活动走进万涛故居

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-06 16:43来源:黔江政府网

7月6日,区广播电视台党支部组织全体党员、入党积极分子和青年志愿者,来到万涛故居,开展支部主题党日活动。

在革命先烈万涛同志的塑像前,广大党员同志郑重地举起右手,面对党旗,重温入党誓词。在烈士故居院内,以诗朗诵《英雄诗赞》表达党员同志爱党爱国的心声,缅怀先烈,催人奋进。党支部还表彰了优秀共产党员。之后,大家参观了万涛故居,了解万涛同志的生平事迹和革命故事,先烈的坚定信仰和坚强斗志深深地感染着大家,党员同志纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,为党的事业不懈奋斗。

活动最后,区广播电视台志愿者服务队及党员同志、青年团员来到冯家敬老院,开展志愿服务活动,给每位老人送去日常生活用品,了解和关心他们的生活情况,志愿者为老人们表演了诗朗诵《最美不过夕阳红》,祝福老人幸福生活,健康长寿。(黄永芳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超