黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区食药监分局加强食药品生产经营单位监管

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-04 09:55来源:黔江政府网

(通讯员 吴松林)近日,区食药监分局接重庆市第一环保督察组转办群众举报称,城西街道水井湾社区巷子内的小酒厂生产酒时味道重,影响周围居民日常生活;城西街道二环路某烧烤摊油烟重、夜晚吃烧烤顾客喝酒吵闹出现扰民现象,影响了周围居民的正常生产生活。

该分局接督察组交办2例举报件后,高度重视,联合城西街道办事处等有关单位立即前往现场,对实地情况进行了检查。针对酒厂生产味道重的情况,要求酒厂重新寻找符合生产条件的厂址,严格规范生产;针对烧烤摊油烟重、夜晚吃烧烤顾客喝酒吵闹扰民现象,要求立即安装设备设施对油烟进行处理,不得占道经营,不得出现噪声扰民现象。

据悉,下一步,分局将加大执法力度,严查食品药品行业油烟排放、噪声扰民等群众反映的生活环境问题,为广大居民营造一个有序整洁的生活环境。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅