黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区机关事务局 开展“护我家园”环境综合整治

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-09 11:12来源:黔江政府网

(通讯员 李晓清)6月27日至7月2日期间,区机关事务管理局志愿服务队开展了“护我家园”环境综合整治活动。

此次综合整治区域为大众广场、黔州花苑小区、城南街道西沙新村生活小区,共8名志愿者参加活动,完成10000余平方米的草坪杂草清理、2处老旧小区电梯安装改造安全维护、1处锈蚀污水管道维修整改,清除牛皮癣小广告20处、垃圾死角12处、清捡白色垃圾50处,清运垃圾3车,共制作垃圾分类宣传画并上墙5处,宣讲普及生活垃圾分类、节能环保、爱国卫生等知识达500户,发放资料1000余份。此次活动既增强了市民环保和健康生活意识,也有效营造了创建全国文明小区“人人知晓、人人参与”的良好氛围。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅