黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区国土房管局督查未交付使用公租房建设进度

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-07-12 14:07来源:黔江区政府网

近日,区国土房管局住房保障中心组织建设、监理、施工等单位,对大队梁子等8个未交付使用公租房配套基础设施完善及整改建设进度进行了专项督查。

按照建设进度时间要求,全区未交付使用的大队梁子等8个公租房项目须于7月底完成建设任务,达到交付使用条件。区国土房管局采取按月督查、不定时检查的方式,督促建设推进。对建设中存在的问题,不等、不靠, 2次主动发函,协调督促相关单位加大配合力度,排解矛盾纠纷,积极为建设推进服务。

目前,黄溪廉租房已完成建设任务,正办理移交;石会廉租房已完成建设任务,正做移交前准备工作;大队梁子完成总工程量的98%;黄山坝、马喇2个廉租房已完成总工程量的90%。鹅池、邻鄂、李家溪3个项目开工时间较晚,督查组要求,建设单位要进一步优化施工方案,抢抓工程进度,确保按时完成建设任务。(通讯员 万研)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良