黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区民政局关心关爱优抚对象

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-14 09:40来源:黔江政府网

(通讯员 粟建川)日期,笔者从区民政局获悉,该局积极开展多种活动,营造关心关爱优抚对象浓厚氛围。

结合庆祝建军91周年,开展形式多样的宣传教育活动,组织优抚对象认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强军政军民团结的重要论述,重温人民军队在党领导下走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,准确把握退役军人安置、创业就业、教育培训、帮扶解困等优惠政策,动员和激励广大退役军人继续发扬人民军队优良传统,做到“退伍不褪色”。在武陵都市报、政府门户网站和微信等新媒体,通过广泛宣传人民军队在实现强军目标和支持地方建设中创造的新业绩,以及退役军人在部队立功受奖的生动事迹,在就业创业和服务社会的先进典型突出贡献,进一步营造全社会崇尚部队官兵、关爱退役军人、服务优抚对象的浓厚氛围,扎实推进双拥宣传工作。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良