黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区广播电视台外宣工作成绩斐然

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-09-14 09:41来源:黔江政府网

今年以来,区广播电视台高度重视外宣工作,按照“围绕中心、服务大局,唱响主旋律、打好主动仗”的工作思路,坚持大手笔谋划外宣工作。今年1—8月,在重庆电视台用稿达250余条,其中《重庆新闻联播》用稿超过140条。在中央广播电视总台用稿14条,其中《中央新闻联播》综合用稿3条和《共同关注》单条用稿1条。

在对外宣传工作中,区广播电视台特别重视主题报道在用稿数量中的占比,先后自主策划或与《重庆新闻联播》记者合作完成了《把党的十九大精神全面落实在重庆大地上 区县负责人系列访谈黔江:打造工业和旅游强区》《推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 黔江:基层干部当好“一根针”让惠民工作实起来》《兴调研 转作风 促落实黔江:法治驿站进农家 法律援助到家门》《重庆18个深度贫困乡镇脱贫攻坚一年 4.6万贫困人口走上产业增收之路》《重庆生态保护红线划定 占近四分之一国土面积》《黔江:推进“一乡一业”规模化 品牌化》《黔江:旅游全域化 建山清水秀美丽黔江》《实干树形象 实绩惠民生——“两学一做”特别关注李元奎:办好群众事 当好“排头兵”》《兴调研 转作风 促落实到基层去 到群众中去 各地密集展开走访调研》等50余条主题报道,其中10余条以头条或提要形式播出,多次获重庆电视台区县新闻部点名表扬。(通讯员 徐定斌)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良