黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区民政局、区城市管理局国庆节前慰问困难环卫工人

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-01 16:59来源:武陵传媒网

本报讯(见习记者 罗秋玲)9月30日,“福彩公益行 走进黔江区”慰问困难环卫工人慰问金发放仪式在武陵文化广场举行。

活动现场,区民政局、区城市管理局相关负责人为全区101名困难环卫工人发放了国庆慰问金,感谢他们为城市的整洁美观作出的贡献。环卫工人们对政府的关怀表示衷心感谢,并表示在今后的环卫工作中尽职尽责,努力为市民提供一个干净、整洁、有序的城市环境。

据了解,本次活动由区民政局和区城市管理局联合主办,旨在让广大环卫工人实实在在体会到社会的关怀和温暖,增强环卫工人的荣誉感和自豪感,进一步呼吁广大市民朋友关心关爱坚守在一线的“城市美容师”,尊重理解他们的辛勤劳动,珍惜他们的劳动成果。同时,希望全体环卫战线职工珍惜现有成绩,发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担、埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,为建设美丽黔江作出新的贡献。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超