黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区食药监局加强“双随机一公开”结果公示

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-10-29 10:24来源:黔江政府网

为规范食品药品监管行政执法行为,保障执法公平、公正、公开,营造良好发展环境,根据国务院、市、区关于全面推行“双随机一公开”监管工作的要求,黔江区食药监局立足监管实际,积极开展此项工作,印发了《关于进一步推进“双随机一公开”监管工作的通知》,将任务细化分解到科室,逐步完善了随机抽查事项清单,随时补充检查对象名录库,建立执法检查人员名录库,完善工作机制,做好公开工作。

截至2018年10月,已通过随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、及时公布抽查结果和查处结果的监管方式,对食品、药品、化妆品、医疗器械等产品的生产、经营、使用等环节开展双随机抽查,已抽查监管对象620户,并将抽查结果按要求在黔江区政府网站、重庆市“双随机一公开”监管信息系统100%予以公示,主动接受群众监督。(通讯员 杨利芳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良