黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

促进全民健身运动广泛开展 区广播电视台体育栏目开播

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-06 11:38来源:黔江政府网

为深入贯彻党的十九大精神,认真学习落实习近平总书记关于体育工作系列重要指示精神,推动全民健身运动的广泛开展,区广播电视台一档体育类栏目——《全民运动汇》将从11月12日起,每周一在生态·文化频道播出,播出时间为14:30、19:40。

《全民运动汇》由国家体育总局主办、北京盛世华人文化传播有限公司发行。节目内容由政策、科普和活动交流三大版块组成,主要对党和国家的体育政策进行宣讲外,还对一些体育知识进行普及,传授科学健身常识,不断满足基层群众精神文化需求。该栏目旨在从体育的角度,贯彻落实习近平总书记提出的“健康中国”战略和国务院出台的《全民健身计划(2016—2020年)》的文件精神,促进全民健身运动的广泛开展,从而实现增强人民体质、提高健康水平的目的。( 通讯员 冉东升)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良