黔江政府网
导航
黔江政府网要闻部门信息

区食药监分局强化责任守住安全底线

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-11-07 10:04来源:黔江政府网

(通讯员 周丁)日前,区食药监分局召开全体干部职工会议,及时传达贯彻全市安全稳定电视电话会议及全区安全稳定工作会议精神,部署安全稳定工作。

会议指出,安全稳定工作是底线,全体干部职工要高度重视,切实落实中央、市委、区委关于安全稳定工作的安排部署。

会议要求,提高政治站位,落实会议精神。全体干部职工要通过互联网、报纸等媒介再次深入学习全市、全区安全稳定工作会议精神,提高思想认识,抓好安全稳定工作;突出工作重点,全面排查食品生产企业、食品批发商、大型超市、农贸市场,学校食堂、旅游景区、家庭宴席,保健食品欺诈和虚假宣传,无证经营药品和医疗器械等方面问题,整治隐患,把不稳定因素扼杀在摇篮之中;认真研判分析,排查不稳定因素,严格依法、文明执法,及时掌握干部职工的思想动态和不稳定因素,做好舆情防控,确保机构改革期间思想稳定、队伍稳定、工作稳定;层层压实责任,维护安全稳定,认真履行主要领导第一责任人责任,落实纪检组监督责任、班子成员“一岗双责”和科所负责人主要责任,把工作做落实,坚决守住不发生较大安全事件的底线。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良